Креста на них нет

В Кремле светло, тепло, уютно,
Но правление страной какое-то мутно.
На троне Димон восседает.
А кто его назначает?


Такое  хозяйствование страной, удивляет.
А сколько ошибок, ненужных реформ, огорчает.
В  Госдуме весь басен Крылова набор.
Правда, появился новый персонаж, наглючий вор.

Куда летим, куда мы мчимся?
Креста на них нет и видно, Бог отлучился.


Рецензии