Рука в руке...

Моя рука в твоей, отныне,
Заключена теперь, в замОк.
Соединил как  "пуповиной", -
Прекрасный Бог!


Почувствую, тепло твоей руки,
Сомкнулись воедино, взгляды!..
Нам ангелы, подскажут от тоски, -
Чему так рады...


Порука твоя, магнетизм и забота,
Достаточно ценны, как кровь.
Откроются в Рай, золотые ворота, -
Там наша любовь!..


Рецензии