Мы под Луною у реки!..

  (из ран... отр...)
         ...
     Часть 1-я.
...
С Тобою снова у реки
Всё те же Звёзды нам сияют.
В глазах Твоих огни Любви
И чувства счастья воскрешают

Звенит струна:меж тел струна
Она Любви живой причастие
А серебристая Луна
Зовёт на травах повенчаться

И расплескать на них себя
Чтоб не найти потом начала
И чтоб счастливая земля
Всю ночь за нас двоих стонала

Глаза наполнены любви
Я в них ищу и Зов,и Счастье
Молю:прими!Меня -прими!
Заполни мной желанья страсти
...
...
И расплелись в траве причалы
Зелёным бархатом мечты.
И томно всхлипнув-простонала
Волна,приняв гонца Любви...

И заиграло межтелесье
Заполнив тайный мир Любви
Река плела ночную песню
Двоим-до утренней Зари...

        Часть 2-я.
  "С Тобою снова у реки!"
            ...
Погасли Звёзд лучи-вуали
И где-то спрятались вдали
А Мы с Тобой Зарю встречаем
Глазами полными Любви

Желанье снова накатило
Обдав огнём своим тела
И зазвенела их тетива
Вплетая в пыл любви себя

В волнах разбуженной реки
Где чувства ласки расплетают
Плывём мы в отблесках зари
Друг друга глубже познавая

И так нам хочется в Любви
Познать и выстрадать все чувства
Что расплескав порыв волны
Мы не спешим назад вернуться

И вновь плывём в теченьи волн
И берегов не замечаем
Любви безумной-страсти чёлн
Уносит нас в святые дали.

Плывут влюблённых корабли
Из Звёздных далей в шаль рассвета
Причуды утренней Зари
Ласкают чувствами поэта:

 "Люби,Поэт! И будь Любимым!
  Храни в себе Её полёт!
  Любовь от нас неотделима
  И только в нас Она-живёт!

  Люби,Поэт!.. И будь Любимым!"
...
                С.В.


Рецензии