Сыплет черёмуха цветом

Сыплет черёмуха цветом.
Платье невесты корсетом.
Шалью ажурной накрылась.
Этим нарядом гордилась.

Пары влюблённых гуськом,
Под сенью сидят вечерком.
Воркуют всю ночь до утра.
Домой возвращаться пара.

Их тайны черёмуха знает.
И веткой легонько кивает.
Она ни кому не расскажет.
У ног их опавшая ляжет...
 24.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии