По стрелкам часов уходит время

Фотографий нет ничего о тебе
Лишь капли дождя,на оконном стекле.
Даже пыль не ложится на забытый рояль
Повторяется слово мне очень жаль.
Больно терять как видеть кровь
Это не просто дружба,это была любовь.
Был страх волнение как слёзы на лице
Но ты решила думать лишь о себе.
Выбрала из тысяч дорог одну
Забыла про меня про свою мечту.
Захотела уйти без слов как ветер
Ты задула все мои,в сердце свечи.
На одну ступень подняться к солнцу
Ты выпустила птицу с рук,она не вернётся.
По стрелкам часов уходит время
Главное чтоб ты понять себя сумела.
Рисовать можно всё,со смыслом и без
В этом мире много ещё осталось чудес.
Ты на училась играть без нот на рояле
Быть может даже,на шести струной гитаре.
Но на учится любить будет трудно тебе
Ты не одного мужчину не пот пустишь к себе.
Ты как закрытая книга ты бежишь от себя
Тебе мешает страх начать жить с чистого листа.


Рецензии