По достоинству ценю я!

Ты очень смелая и бесстрашная была.
Поэтому тобою очень восхищаюсь я.
Ты очень красивая была.
И мужчины многие влюблялись
И не могли глаз отвести от тебя.
Но ты для них всегда
Не преступной крепостью была,
Так как любила Оскара — моего отца.

Ты очень умная и очень честная была
И очень многому научила и меня
Для того, чтобы со всеми трудностями
В нелегкой жизни справляться я могла.
Говорила мне, что учиться обязательно я должна,
Чтобы самостоятельной и успешной быть могла.
Во всем помогала ты мне всегда
И поэтому кандидатом наук стала я.

Твою заботу и помощь по достоинству ценю я.
И сейчас очень не хватает мне тебя!
Я горжусь, что такая мама у меня была.
Я очень тебя люблю и очень хочу,
Чтобы хорошо тебе было сейчас на небесах.

24 мая 2017 года

На фотографии моя мама Анастасия Александровна Ручкина

Опубликовано в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная,гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения,2017.-ISBN 978-5-4485-7161-9

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3


Рецензии