Мне снится лес, тюрьма и поле

Мне снится лес, тюрьма и поле
Худой парнишка на пеньке
И небо дико голубое
Горит больное в сентябре
И эта щель между решеток
В ней родственный кусок тепла
Смеется небо голубое
И в нем весь ты, и в пепел я.
И СОЛНЦЕ кровью на рубахе
Проходит сквозь пустой зрачок
Над изувеченной дворняжкой
Не встанет на закате Бог.
Мне не болят уже закаты
Мне снится только злая рожь
В которой бегала живая
Под ливнем детская любовь.


Рецензии