Истома

 «Истома»



Это: Когда ничего не понять,
Это:в бреду начинаешь терять,
То что струится в песке из огня,
Слезы,
            Улыбку
                И Счастье даря….


А буревестник летит над землей,
Пусть будет буря,
                Но в буре слепой,
Тоже таится немая любовь,
                Что возбудит даже камень любой…


Рецензии