Космос голубой

 Выхожу в сад весенний в вечеру,
 Я люблю смотреть вишнёвую пургу
 И тумана танец танго на лугу,
     Люблю смотреть на космос голубой,
 Где мигают звёзды -милые подруги,
 Они вечного мира вечные слуги,
 Всевышнему милы их потуги...
     Меня в космос приглашают за собой.
 Я им отвечаю, что не долго ждать,
 Что не долго буду на Земле страдать,
 Что, видать, не долго буду увядать.
     Моей душе по сердцу космос голубой.
 24.05.2017г.


Рецензии