Я хочу посвящать тебе стихи

Я хочу посвящать тебе стихи,
Разглядывать вместе звездное небо,
Громким смехом резать звук тишины
И скучать по тебе, где бы ты ни был.

Мне так приятно видеть улыбку
И яркий твой, веселый взгляд.
Жаль что эти моменты не вечны
И цифры на часах превращаются в яд.

Мне слишком трудно уйти,
Даже зная что уже давно пора.
Еще время так быстротечно...
Вот прошла минута и сразу же час, полтора.

Я вдохну этот прохладный воздух
И оставлю свой взгляд где нибудь.
Я хочу чтоб уже было завтра,
Чтобы опять в тот же путь.

Я отчаянно что-нибудь вспомню.
Приукрашу, чтобы стало смешней
И плевать что все это глупо,
Мне бы смех твой услышать скорей.

Я боюсь, что мысли кончатся,
Что тебя утомит тишина,
Что в душе твоей станет холодно,
А мне надо, чтобы там была весна.

"Пташки задыхаются в нехватке воздуха."


Рецензии