МАМА вдохновение от песни Rammstein - Mutter

Снова ливень надо мной
Слезы льёт уж день другой
Дрожь насквозь меня берет
Я замерзаю, уже целый год
Нету Солнца в небесах,
Нет любви в Ее глазах,
Вся моя жизнь – сплошное дно
Но все хриплю только одно:

МАМА, МАМА
МАМА, МАМА

Как растила ты меня,
Все прощала мне всегда,
Но я все это не ценила,
Меня забота тяготила
Но теперь человек другой
Сейчас предстанет пред тобой,
Ведь как бы меня жизнь не била,
Меня одну всегда Любила:

МАМА, МАМА
МАМА, МАМА

За слезы горя, боли, лжи
Молю я, мама, ты меня прости
Я искуплю свои грехи
Ты только словом помоги!

МАМА МАМА
МАМА МАМА

МАМА МАМА
О, Дай мне сил!
МАМА МАМА
О, дай мне сил!
МАМА МАМА
О, ДАЙ МНЕ СИЛ!


Рецензии