Чтиво

Судить берется кто-то криво,
Когда пишет свое чтиво:
И так и эдак умный он;
На нем множество корон
От разных вечных королевств,
Но их решить в один присест
Труда не стоит никакого,
Ведь от ума его благого
Они все колятся на раз
И не приемлется отказ.


Рецензии