Уроки жизни

Пусть в этой жизни счастлив будет тот,
Кто радость жизни в девушке найдёт.
Кто сможет чувствовать любовь ещё сильней...
Лишь просто просыпаясь рядом с ней.
Кому стихи?...К чему слова?
Когда на сердце мрак и тьма?
Они есть память... Жизнь - это урок!
Чего уже понять ты смог?


Рецензии