Колыбель христианства

Божественный свет, Божественный свет
Пошли мне по жизни еще раз рассвет,
Чтоб дети и внуки помнили нас,
Наш Севастополь, герой  без прикрас.

Наш Херсонес через тысячи лет,
Несет нам от предков христова привет
Здесь православие, здесь колыбель
Здесь вера людская, в Христоса поверь.

Нам братство и дружба по жизни дана
Колокол жизни звенит для тебя,
Достаточно раз на Святой побывать,
Чтоб мысли свои по векам вспоминать.

Тайною скрыта Святая Земля,
Русская удаль, герою в дела,
Наш дух героизма повсюду стоит
Русь неразрывна, всегда устоит.

Здесь место святое, святая здесь Русь,
Здесь тихо, спокойно я этим горжусь
Нас посещают все люди Земли,
Мы ценим и любим, ведь все хороши.

   


Рецензии