Мечты идиотов

30/08/12 (15:05)
Мечты идиотов - неистребимы!
Хочется нам все больше и больше!
Нам мало того, что уже есть.
Мы смотрим в чужие рты и тарелки,
Окна, души, глаза.
Упуская из виду, что прямо здесь и сейчас -
Так близко и важно,
Но уже в самом деле.
А не пустой блажи каприз,
Бальзам яда - для ищущей души.


Рецензии