Прохлада

          «Прохлада»


Струится росою прохлада,
Для нового летного дня,
Который завьет нашу правду,
В пылинки былого огня.

И кажется так невозможно
Все это нам. Грешным , постичь,
Но это скатилось несложно
И скрылось на нашем пути…


Рецензии