Моей подруге Галине Рязанцевой

Как судьба свела нас,
Вот тема разговора.
Помнишь, повстречались
Впервые у забора?

Была моей соседкой
Ты тринадцать лет.
И поверь мне,Галя,
Тебя лучше нет!

Таких как ты хозяек,
Нигде я не встречала.
Какими пирожками
Нас с Ромой угощала !

Сколько кружек чая,
У тебя я выпила.
Никогда, за столько лет,
Меня ты не обидела.

По тебе скучаю,
Хоть часто прихожу.
И тебя ,родная,
Всегда я в гости жду.


Рецензии