Природа как Евангелие

Природа - книга для умеющих увидеть,
Евангелие для уставших душ,
Наш старый парк так много в жизни видел,
Высокие такие ели, не достать макушку.
И привязали к дереву те ленты,
Что молодые в знак любви здесь вяжут,
И шелестит березка им ответно,
Желая молодым добра и счастья.
И детки бегают веселые по парку...
Здесь хорошо душою отдыхать...
Оставив боль, природа нам Евангелие
Дает так щедро каждый день читать


Рецензии