Не забуду

Люблю тебя,как ветер дождь,
Как солнце небо голубое,
Как солнышко мы любим по утру,
Как море звон прибоя
Ведь не любя,мы не живем,
Всего лишь выживаем,
Лишь сердце любящих поймет,
Что главное,не потеряем!
А если ты на миг решишь,
Что не люблю я вовсе,
Ладонь свою горячую прижми к груди моей,
И почувствуй,как сердце сильно мое бьется...
И в дождь,в грозу ,метель и вьюгу,
Тебя во век я не забуду.

Когда на улице темно,
И одиночество съедает,
Когда тоска и не с кем говорить,
Поверь,всегда я буду рядом.
Сварю тебе я крепкий кофе,
Спрошу как у тебя дела,
И знай,тебя я не забуду,
Во век,да просто никогда.
Ты всех примеров мне пример ,
Объект любви и обожания,
А завтра будет солнечный наш день,
Мы сходим вместе на свидание.
Твоя рука в моей руке,дыхание я слышать буду ,
Да никогда,ты слышишь ,никогда ,поверь,тебя я не забуду.
Ну а когда поссоримся мы вновь,
Я не смогу молчать и дня,
Вот что с людьми творит любовь,
Когда вы в ссоре сгоряча ..
Любовь претерпевает все,
Она страстна и не ревнива,
Я не смогу теперь стоять одна ,
Как в поле одинока-ива..
И может кто-то станет говорить,
Что наши чувства лицемерны ,
Одни лишь мы на всей земле,
Уверены в горячей искренней любви,во всей вселенной..
И помирившись,сядем тихо у окна,
Тебя накрою теплым одеялом ,
Ты улыбнешься и прошепчешь мне,
что я Голубка неземная.
Мне станет так тепло в душе ,
Что ты сейчас со мною рядом ,
Прожить с тобой хочу всю жизнь,
И знать,что только будешь ты со мною рядом...


Рецензии