Двойной свет

  «Двойной свет»



Влюбленные неприкасаемы
                Светом двойным
Их светом сбиваемы
                Темные сны.

Их светом, сбываема,
                Сказка идет
Теплом озаряема,
                Счастье кладет
В их нежные песни,
                И взгляды с небес,
В простом дуновении мне и тебе


Рецензии