Я вижу путь

Небеса приоткрылись мне в полночь,
Лунный свет, и безбрежная мгла.
Может ,где то и был я как сволочь,
Но меня всегда ты влекла.

На небесной равнине  морскими,
Голосистые , звёзд опьяняющих,
И ещё неизвестно какими
Будут песни, с душой нас встречающих.

Миллиарды глазастых в пучине,
От  судьбы не уйти в Млечный Путь.
Я молюсь тебе,Боже, отныне .
И в твоих же глазах вижу путь.


Рецензии