Я уезжаю

Осенний вечер, слезы на стекле

Осенний вечер, листопад в моей душе

Я уезжаю в дальние края

Вернусь ли я, вернусь ли я ?

Ты провожать меня сегодня приходи

Пойдем мы в парк с тобой

Где много разноцветной мишуры

Где духовой оркестр вальс играет

И в облаках клин журавлиный пролетает

Ты приходи меня сегодня провожать

Я буду ждать, я буду ждать.

А завтра, я как лист осенний улетаю

И о любви большой, я больше не мечтаю

И лишь в краю далеком, у окна

Я буду снова вспоминать тебя.


Рецензии