Стихи в соавторстве

Не важно, что пишу и как.
Не важно, кто их прочитает.
Сначала просто на бумаге.
Свои я чувства выражаю.
Потом, спустя… перечитаю
И вновь себя я разбираю.
Осознаю, когда не прав.
О чем я думал и мечтал.
И от чего себя терзал,
Что было важно для меня
И почему сегодня я…
Так сильно, очень я устал
От всех предательств и преград.
Я очень долго шёл.
И мысль о том, что я пришёл,
Меня отчасти напугала.
И что теперь? Открыта ль дверь?
А может быть она,
Всегда была не заперта?
Ведь надо все лишь иногда
Пересмотреть всего себя...
И вот, что мучило вчера,
Сегодня я с улыбкой вспоминаю.
Таких моментов мало у меня,
Но все же я им доверяю…


Рецензии