Ответ на рецензию...

ОТВЕТ ГОЛУБЕВОЙ ИРИНЕ НА РЕЦЕНЗИЮ К МОЕМУ СТХУ: «НАМ ПО ЗАРЕЗ»


У каждого явления печать ...
Своя! … Но  ... уходя от волка -
Бывает, очень хочется кричать,
И, в крике том, возможна недомолвка!

И если те, кто слушает тот Крик,
Владея, безусловно, блеском шика,
Проверил в нём до точечки ... язык,
Он не услышал правды в самом Крике!

Но, если Крик не больно прокричал,
Гналась за ним не злая волчья стая -
А просто он на кошек промычал,
То главное … конечно, «запятая»!

И значит он до сердца не донёс,
Стрелял не в цель, а мимо ... холостыми ...
То каюсь! ... Я до правды не дорос,
А расплескался только ... «запятыми»!

И что в остатке? ... Я благодарю …
Ещё клянусь: «Грамматику освою»!
И всё равно - я Вас БОГОТВОРЮ -
Вы показали мне ... чего я стою ...


Рецензии