От Пришельцев спаси Украину!

От Пришельцев спаси Украину!
Оооо, Земли... Оооо, Планеты НАРОДЪ!!!
Ведь Пришельцы силком насаждают
Свой Вандальский, Пришельческий гнёт!

Ведь Пришельцы ведут испытанья
Над НАРОДОМ Несчастной Страны.
На Пришельцев работают явно,
Депутаты, Министры, Паны!

От Пришельцев спаси Украину!
ЧеловЕЕЕк!!! Брааат!!! ЗемляАААк, ПоооМоооГиии!!!
Украину Пришельцы подмяли,
Влезли к ЛЮДЯМ в ТЕЛА, и МОЗГИ!

Ведь проводят эксперименты,
Чтобы ЛЮДЯМ жилось ВСЁ ТРУДНЕЙ!
Принимают таКККие зАкОнЫ,
Коих в МИРЕ не сыщешь тупей!

От Пришельцев спаси Украину!
Помоги, чем сумеешь, Братан!
ДОНЕСИ этот КРИК, если сможешь,
До НАРОДОВ ЗЕМЛИ Разных Стран!

Ведь Пришельцы коварны ужасно!
Коль подмять Украину смогли,
То они, как КЛЕЩИ - ПАРАЗИТЫ,
Расплодятся на Теле ЗЕМЛИ!

Стих написан -
12:37
22.05.2017
Стих опубликован на Стихи.ру -
17:17
24.05.2017


Рецензии