Мы с рождения красивые очень

Мы с рождения красивые очень.
Такими нас  создают.
Почему же бессонные ночи.
Красоту ощутить не дают…
     В одиночестве лучше мечтать..
     Наслаждение даёт нам покой.
     Одиночество есть благодать.
     И не надо нам жизни другой…
Себя надо любить беззаветно.
Нет такого на свете как ты.
Бывает любовь безответна.
Нам мешают пустые мечты…
     Мечты навевают тоску.
     А это смертельный грех.
     Если сумел встретить ту.
     Покажи ей, что лучше ты  всех…


Рецензии