Господь, прошу...

Молится нас не учили.
Но средь житейской пурги
Сами молитву  творили:
«Господь, прошу, помоги…»

В Храм нас  ходить не учили.
К Храму дороги вели.
Там  усердно  молили:
« Господь, прошу, помоги…»

В час неминуемой скорби
Много скобей на Земли…
Ты спину от них не горби:
« Господь, прошу, помоги…»

Не  утолить к жизни жажды.
Жизнью молитву творю.
Ведь не прожить ее дважды,
Господа благодарю…

Нас многому не учили.
Сказать Тебе с честью могу:
«Веру  мою  не убили…
Господь, я Тебе помогу…»


Рецензии
Помоги нам,Боже-
И Господь поможет!

Ольга Васильева 14   24.05.2017 17:31     Заявить о нарушении