У меня всё получится

У меня всё получится,
Всё желаемое получу!
Всё плохое быстро забудется,
"До свидания, прошлое!" - прошепчу.

У меня всё получится -
С тобой, без тебя - всё равно...
Всё, что случается - к лучшему,
Всё плохое забыто давно.

У меня всё получится!
Можешь смотреть за мной со стороны,
А можешь вернуться, если захочется,
Будем вместе строить мосты!


Рецензии