Баланс

Познать спокойствие души,
И окунуться в ритм счастья
Быть верным самому себе,
И отвернуть мирские все ненастья.

Пожить в гармонии с собой,
Без критики к другим напрасно
И добродушным надо к людям быть,
Не очернять себя внутри
Надев скупую злую-маску.

Обманываем мы порой самих себя,
Позволив выйти счастью вон,
Тесним любовь,проращивая зло
Не думая о всем прекрасном

Но человека человек
Учил с пеленок доброте
И знает точно тот во век
Кто друг,а с кем быть словно на войне

С кем ненависть свою он сможет проявить
Какие чувства в сердце может прорастить
Кому открыть большую тайну сможет он
А с кем и вовсе,показаться каменным звеном

С кем сможет в тишине о Боге говорить
С кем искренне собою сможет быть,
Кого любить,кого радушно приютить,
Кого прижать к душе,
И чтоб вовек не отпустить.

Мы люди,и чужды чувства нам добра и зла
И вся теория проста,
Мы можем быть черствы к другим,
Но сделаем мы хуже не только тем кому грубим

Добро и зло,имеет свойство отражаться
В награду к искренним придет
Дарует зло , всем тем кто в мир идет сражаться,
дарует благо мира , идущих праведным путем!


Рецензии