Петуха в Донбассе жарить

Петуха в Донбассе жарить
Нынче стало модным.
Это значит – не грозит
Остаться нам голодным!
Мы головушку свернём
Петушиной Клуше,
Кипяточком всё зальём,
С аппетитом кушать!
И детишки вслед за батьком
И вслед за мамашей
Хали-гали, вуаля,
Отправляйтесь в кашу!
Хали-гали, алле-оп,
В блюдо полезай, Укроп!
В миг один мы всё съедим –
И добавки захотим.
Моя милая Россия,
В мире нет тебя красивей!
Новороссия моя –
Дочь России. Вуаля!


Рецензии
это частушки?)Довольно откровенные))

Алла Колмакова   24.05.2017 02:39     Заявить о нарушении
Аллусик, Оно Само получается!!! ДОСТАЛО ВСЁ уже!!! УРА РОССИИ!!!!

Елена Солнце Поваляева   24.05.2017 04:23   Заявить о нарушении