Жизненный выбор

У каждого из нас,есть выбор, смысл жизни
Есть время,деньги,иногда и торжество
Есть те,кому милей любимый
И те,кому приятней большинство
Есть те,кому компании нужнее,
Кому всегда веселье подавай,
А есть кому бы плед иль одеяло,
И тот кто в зимний вечер
Тебе заварит чай
Жизнь полна надежд
И радостных улыбок
Полна безумств,
Несчастных и невежд,
Порой на ненависть мы отвечаем мило,
От доброты уходим за рубеж
Не всем познать обилие сердец,
В любви увы не всем купаться,
Предателей так полон мир,
Желаний нет к душе такой прижаться
Коль лжец, предатель и злодей ты,
Счастливых не найдешь путей,
Улыбок,искренность ты не найдешь
И в лицемере пропадешь
А высших чувств не всем познать,
Иль сам не ведаешь любви,
Лжецам невидан будет путь
Зерно добра и правды прорости
Любовь, она как океан
Так страстна,полна надежд,
Любовь встречает всех,
Ревнивых,эгоистов и невежд
В любви глупец,способен утонуть
Расчетлив кто,посмотришь
И нет его уж тут
А эгоист все будет сам на сам
Несчастлив блудный,
Ему сулит провал!


Рецензии