Роза разлуки

Желтая роза - вестник разлуки,  (Am) (G) (Dm) (E)
А для меня это радуга слов. (Am) (F) (E)
Ты подарил, чтобы сгладить все муки
Мне так смешно, аж даже до слез.

Робко, наивно, щечку со страхом
Поцеловал, розу в миг протянул.
Только не знал, что я прячу запазухой,
Острую ржавую лука стрелу.

Ты так надеялся буду я плакать
Мальчик я просто играла и все.
И не укрыться под одеяло,
Мальчик краснея забыл имя свое.

    Роза разлуки расцвела как живая,
    Девушке радугу счастья отдав.
    И под дождем пробежалась нагая,
    Взгляда прохожего парня поймав.

Он передумал с леди прощаться
Слово: Прости сорвалось с его губ.
Девушка громко стала смеяться,
Прочь уходи, ты тупой словно дуб.

Парень чуть больше нахохлил е*ало,
Руку поднял, ей захотел дать в лицо...
Но свой коронный он про*бал ведь,
Она зарядила ему прямо в табло.

Девушка знала кон-фу, рукопашку,
Было легко парня разом избить,
Девушки все как известно милашки,
Мы не прощаем, вам нас нужно любить.
 
    Роза разлуки расцвела как живая,
    Девушке радугу счастья отдав.
    И под дождем пробежалась нагая,
    Взгляда прохожего парня поймав.

           5.10.2012


Рецензии