Да - привыкаешь ко всему

Да - привыкаешь ко всему.
Друзьям киваешь -  что всё, мол, впереди.
Забыто и не стоит волноваться.
Домой приходишь после десяти
И не просматриваешь новости просторов интернета.
Да - привыкаешь ко всему.
Уже и одиночество не страшно,
И даже есть признательность к Ее лицу
За жизнь, давно налаженную, нашу...               
И думаешь - бывают те, кто вмиг
Вычеркивают, тотчас заменяют...               
Любовь для них, не свойственная штука.               
А ты сидишь все в том же месте,               
Не понимая где же те,               
которые клялись с тобою в вечной дружбе,               
Но все же доказали, сомнения твои


Рецензии