Ты рядом, а стальное не важно

Ты рядом ,а стольное не важно
Пусть горят костры дымится дым.
В каждом человеке до сих пор есть тайна
Я сегодня с тобою,я совсем не один.
Я знаю всё по другому могло бы быть
Каждый ищет себя,но не каждый на ходит.
Сердце нельзя заставить любить
Не увереность не остарожность,нас мысленно топит.
Подняться на вершину и спрыгнуть с неё
Стать дикой кошкой на мгновение.
Со стороны у видеть своё лицо
Как длинное не понятное не читаемое предложение.
Много времени потрачено зря
В нас каждый день, судьба мысленно стреляет.
Для неё жизнь это всего лишь игра
Она легко все стереотипы взглядом ломает.
Хочется дотянуться до неба но нельзя
Ты должен делать то,что тебе скажут.
Силу и влияние имеют слова
Если что то не умеешь научат покажут.
Куда зачем идти бежать
Любовь это свет ,но он иногда тухнет.
Выход с положение всегда нужно искать
Быть рядом с теми  кто тебя любит.


Рецензии