Мне-б волчицу!

 Я собак не люблю а волков уважаю,
Я и сам ведь по-жизни волк;
Всё бегу и усталости я-то не знаю,
Мне-б волчицу и был-бы толк!

 Я не муж, не любовник - я странник,
Минестрель я со старой гитарой;
Для чего тебе чуждый изгнанник?
Ты не станешь подругой и парой!

 Красотою прельстился - и ладно,
Будет сложена новая песня;
Ухожу, хоть пишу я и складно,
Стал мне Мир ведь чуть-чуть интересней!

 Ты услышишь меня в полнолуние,
Отзовёшься - я тут-же явлюсь;
Длинный век пролетит как мгновение,
Уж Богами скреплён наш союз!

 Я не сам - одиноких нас множество,
Потерялись на Звёздном Пути;
Мир весь наш, живы мы - не убожество,
Нам-бы Лидера-Волка найти!

 24.05.2017 г.

_____________________________________________


Рецензии