Там где аллеи дышали прохладой

Там где аллеи дышали прохладой
Ветер гулял в волосах
Я говорила себе что не надо
Смысла искать в тех глазах

Смотрят они с безнадежной печалью
Сердце пронзая насквозь
Грезивший вечно искомою далью
Души теперь наши врозь

Не повернется мгновение лета
Там где нам пели ручьи
Все позабылось,  оставили где то
В мир наш златые ключи

Ночь укрывала нас кружевом звездным
Тихо пел ветер в саду
Я говорила себе, слишком поздно
Путь этот я не пройду.

Мысли остались единой усладой,
Образ зовущий во снах.
Там где аллеи дышали прохладой
Ветер гулял в волосах.


Рецензии