***

Средь банкиров, студентов, врачей,
Либералов, солдат, слесарей,
Средь трамваев, машин, пароходов,
Поездов, катеров, самолетов
Средь заводов, домов и заборов,
Тротуаров, дорог и газонов,
Средь текущих одежд, тел и дней,
Все реже я вижу
Людей.


Рецензии