Не удивить тебе нас

у каждого свои радости, у тебя свое горе,
ты стремишься соответствовать,
хоть немножечко сделать вид - еще в строе.
кричишь "у нас тоже", "мы вместе!", "нас двое"

Очнись. Мы мочили ноги в океане,
не удивить тебе нас "вашим" морем.


Рецензии