Берёзка с нежностью вздохнула...

Берёзка с нежностью вздохнула...
В душе...чувств тайное движенье...
Так, на кого ж, она взглянула –
Клён приглянулся, без сомненья!

Красоткой – клён был опьянён...
Сказать о том ей не решался?
Признаться, в чувствах...не силён!
Ну, взял бы где-то попытался!

Иль, взглядом, вдруг, надежду дал –
Берёзке – ласково и нежно!!!
В ней каждый листик...трепетал –
Она любила...безудержно!!!

«Искра», однако, проскочила –
Росли, ведь, рядом с детских лет!
Берёзка...голову вскружила...
Любовь сильна – признаний нет?
.................................................
И клён, вдруг, понял, счастье рядом!
Берёзку...трепетно обнял!!!
Я – здесь, с тобой!!! И слёз – не надо!
Лишь, сам...от счастья...«зарыдал»!!!
.................................................
Их кроны с нежностью сомкнулись...
И ветви...счастье...обрели!
И листья...радостно...вздохнули...
В любви – сердца себя нашли!!!
.................................................
Любовь была...волшебной сказкой...
Волненью не было...конца!!!
«Пылали страстью»...листьев «глазки»!!!
Дышали...нежностью сердца!!!

28.03.2016г.
Н.А. Маенко


Рецензии