Опять в глазах моих печаль...

Опять в глазах моих печаль,
С оттенком грусти вековой.
Мне бесконечно,очень жаль,
Что я сегодня не с Тобой.

К концу,идущая весна,
Как и те девять лет назад,
Вновь подарила ночь без сна,
Но ей,увы уже не рад.

А годы топчут к сорока,
И ничего не изменить.
Смирился с жизнью чудака,
С одним желанием-любить.

Опять в глазах моих печаль
Наружу просится,слезой.
Мне бесконечно,очень жаль,
Что я сегодня не с Тобой.


Рецензии
Очень хорошо написано.
И тема мне самая близкая.
Спасибо, что поделились своими чувствами.

Саша Флотский   24.05.2017 17:11     Заявить о нарушении