Остатки времени

Страданиями обложиться
И пред собою извиниться.
Проесть в душе пустую бездну,
Отныне ждать ,
Ответив вновь себе любезно.
А время так тщедушно,
Скоротечно,
Что невелик тот путь,что представлялся нам беспечно...
Впредь не случится то ,что нам предвиделось сердечно...
Ни сердца ,ни души...
К невидимым ветрам печали
Последуют мечты,они так хороши,
Что хочется извиться перед невзгодами закона благоденствия.
А он ,незримый и гонимый ,просит равноденствия.


Рецензии