Без Ман небес

Без  Манн  небес.


Присутствует  презрительная  двойственность,  идя  каналами  доверия...
Цель   на  самом   деле,  так   размыта,  не   близка.
Перед  гребком,  необходимы   замедления...
Не   ждут  любви,   на   самом   деле   острова.

Есть   противоречие  признание,  признать...
Так  с  нами   шатко   всё.  Присутствует  ошибочность,  брожение.
От  Манн  Небес  желание  хоть   части   целого   урвать...
Нагородил.  Всему   виной   весна,  её   течение.

Порой.   Как   чувства   ваши  голодают  и   не   спят...
Все   мечтают   так   приблизится  с   возможным.
Решенье  выбрано   трагически.  Куница   передавит.  Как   цыплят...
Осмотрительный.  Не  станет  осторожным.

Вы  любовью  зачарованны.  Вас  жаждет  вертопрах...
Оценщик  синих   кур  и   жабьих  лапок.
С  трусов  смотает   шелк  в  берёзовых  колках...
Что б  перья   стричь  потом  из  элегантных  и   французских   шляпок.

Со  мной   бывает   шок,  коль  после  злость   в  её   глазах...
Она   молчит.  Что   рот   с   водой. В  ней   инструмент   разбухший  бубен.
Уж   после   нас   не   ждут   на   небесах...
В  полёт,   билета  мы  не   купим.


Рецензии