Впусти меня в свои покои

Впусти меня в свои покои,
И под покровом ночи чёрной
Давай нарушим все устои
С тобой – кольцом не обручённой.

Открой мне сердце без боязни
И стань мне гидом в лабиринтах
Твоей души.
                Устроим праздник,
Совпав в природных биоритмах.

Пусть буду гостем я незваным –
Случайным ветром занесённым,
Но горячо тобой желанным,
И без ума в тебя влюблённым.


Рецензии