Кричать

Как кричать о том, о чем не можешь вымолвить и слова?
Как превратить в слова все то, что на душе?
Как сделать действием свое желанье правдой и сбывшейся мечтой?
Когда ты лишь кровь и плоть , как все мы в этом мире....
Как выразить все существо свое словами, когда
Скован твой язык слепою немотой?!!!
Как жить в тиши, когда вокруг все дышит и кричит любовью....
И ты готов пасть ниц перед судьбою,
Чтобы коснуться пальцами любви,
Боясь ее разбить невежеством своим.....


Рецензии