Тост друзьям

Давайте выпьем, хоть на те,
что с  вчерашнего остались дня,
а ты, последняя надежда,
молю - не покидай меня.

Дай силу мне поверить в то, что
Я  не напрасно мельтешу,
когда всё мерзостно и тошно,
и с перебоями дышу,

Что я куда-нибудь успею
И я чего-нибудь пойму.
Давно обещанную песню
с души взыскующей сниму.

И я еще спою - и голос
не подведет и прозвенит,
и донесется через космос
к душе, что верность мне хранит.

Ведь для чего-то же Всевышний
меня послал в треклятый мир...
Я нужен вам, и я - не лишний,
и, значит, я кому-то мил.

Я для кого-то - свет в окошке,
со мной кому-то повезло.
Единственный, к кому дорожки
Пока еще не замело.

Любимые, я вас  привечу,
вам -  все, чем я богат душой...
Я вас,  друзья, конечно, встречу -
не в этой жизни, так в другой...


Рецензии