Дилемма

Непроизвольно я ловлю себя на мысли,
Что день, который без тебя, зря прожит.
И как не верить в нумерологию тех чисел,
Которые нас раздражают и тревожат...
Исчезнуть на два дня, конечно, не проблема,
И верить: до шестнадцати  с тобой на связи!
Но как решить сто первую мою дилемму -
Желаний ворох - не споткнуться и в них не увязнуть...
От тех волнений, что накрыли как цунами,
От всех молчаний, что хотелось бы нарушить...
Приятно ощущать все нити между нами,
И бабочкой впорхнуть в твою большую душу...

18.08.2015


Рецензии