Позабытый

Меня давно никто не лайкал,
Не приглашал на брудершафт.
В жилетку давеча не плакал,
Не присылал по почте драфт.

Не выводил в кинотеатры,
В соседский книжный магазин.
Не зазывал уехать в Татры,
Или подраться без причин!

В кафе не поят Руссиано,
Не кормят в бане шашлыком!
И на пробежке утром рано
Трусцой не семенят кругом.

Возможно это всё придирки,
Ведь в мыле ж#па от борьбы!
Капитализм кругом и дырки
В бюджете уровня страны...

24.05.17


Рецензии