Маме

Я вчера похоронил свою мать,
Раньше всех она сумела уйти.
Невозможно это взять и принять,
Да и где на это силы найти?

Я не думал что проклятый недуг,
Посетит мою родную семью.
С той поры во мне кошмарный испуг,
Стало страшно мне за маму свою.

Не услышал и ни слова о том,
Как страдала от болезни она.
Но до вечера с утра в горле ком,
Понимаю, что меня берегла.

До последнего боролась за жизнь,
Муки адские старалась унять.
Помнить буду я до седин,
Как вчера похоронил свою мать.


Рецензии