Ах, лошадка - резвый конь

Ах, лошадка - резвый конь -
Мчится - без оглядки.
Нарушая, всем, покой,
А ему забавно.

Я скачу за гриву взяв -
Наслаждаюсь ею.
Мама скажет: "Ложись спать" -
А я не доехал.

Мама скажет: "Ну, постой -
Обрати внимание.
На часах, опять, уж девять -
Всё по расписанию".

"Мне немного, лишь осталось -
Доскакать в кровать.
Мама, мама я уже -
Доскакал к кровати".

Лягу, лягу на бочок -
И лошадку сдвину.
Спи лошадка - завтра вновь -
Поскачу на ней я.


Рецензии