Ты знаешь были слёзы были -

Ты знаешь были слёзы были -
Мои разбитые мечты ..
Казалось что меня убили ,
Дневные будни пустоты .

И просто все тогда шутили .
Порой до самой тошноты :_
,,А грёзы счастья мол лишили ,
Их блеск дарует слепоты .,,

И добрым словом все лечили ,
Душа бежала от беды ..
Надежды тихо умирали ,
И скрыли тучки свет звезды ..

Но как то ты вернул мне силы .
Растопил на сердце льды .
У моря мы в ночи бродили ,
Звезды моей нашли следы .

А волны тихо шелестели ,
По камешкам на берегу .
Отраженьем луны блестели ,
Да мысли что я всё смогу !





 ,


Рецензии